logo

Пенетрон спас Новороссийский морской порт от разрушения

Новороссийский морской торговый порт является крупнейшим по объему грузооборота портовым оператором России. Его развитие началось  еще в конце XIX века. За это время  было построено множество объектов портовой инфраструктуры, которые сейчас нуждаются в реконструкции.

Накануне завершился плановый ремонт причалов Новороссийского морского порта. Эти объекты, построенные в середине прошлого века, находились в весьма плачевном состоянии. Причина в том, что в период их строительства, эффективных технологий гидроизоляции попросту не существовало. Результат: многочисленные и достаточно сильные разрушения железобетонных конструкций причалов. Для их реконструкции применили наиболее современные и эффективные материалы. Бетон восстанавливали с помощью состава «Скрепа М500». Гидроизоляцию доверили проникающей гидроизоляции Пенетрон.

Теперь причалы Новороссийского морского порта имеют защитный слой фасадной части с увеличенным коэффициентом водонепроницаемости, что позволит им успешно противостоять агрессивной водной среде еще долгие годы.

Восстановление причалов Новороссийского порта материалами Скрепа и Пенетрон

Восстановление причалов Новороссийского порта материалами Скрепа и Пенетрон

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: