logo

«Пенетрон-Россия» построит завод в Башкортостане

Завод по производству гидроизоляции Пенетрон появится в Башкортостане. Предварительные договоренности об этом достигнуты на форуме «Зауралье–2014».

Накануне в Сибае завершился Инвестиционный межрегиональный форум «Зауралье–2014». В работе форума приняли участие руководители Республики Башкортостан, Курганской, Оренбургской и Челябинской областей, а также ведущие представители международного бизнес-сообщества, в том числе президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Основным итогом работы форума стало подписание инвестиционных соглашений. Так, «Пенетрон-Россия» намерена построить в Республике Башкортостан завод по производству инновационной гидроизоляции системы Пенетрон. Соответствующее соглашение подписали глава холдинга Игорь Черноголов и вице-премьер Республики Илшат Тажитдинов. Значимость проекта подчеркнул исполняющий обязанности президента Республики Рустэм Хамитов: «Мы строим достаточно много, и, конечно, гидроизоляция нужна везде. Если раньше можно было найти четыре пенька, и построить на них дом, то сегодня архаичные методы строительства уходят в прошлое. Так что современные материалы будут востребованы. Это касается и возведения объектов промышленного назначения, и жилищного строительства, которое развивается в Республике особенно стремительно».

Отметим также, что инвестировать в экономику Башкортостана планируют и другие компании, в числе которых китайская  «Синьдунмин», венгерская «Prokator» и другие. 

И.о. президента Башкортостана Рустэм Хамитов и глава холдинга 'Пенетрон-Россия' Игорь Черноголов

Вице-премьер Башкортостана Илшат Тажитдинов и глава холдинга ‘Пенетрон-Россия’ Игорь Черноголов

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: