logo

«Пенетрон-Россия» как фабрика грез

Холдинг «Пенетрон-Россия» представил широкой публике новый презентационный фильм, рассказывающий о линейке материалов для гидроизоляции системы Пенетрон.

Новый фильм группы компаний «Пенетрон-Россия» презентовали на Международной дилерской конференции холдинга, которая только что завершилась в Турции.

Здесь – по традиции – проходят основные премьеры гидроизоляционной отрасли. Публике представляют инновационные материалы, о которых мы расскажем в следующий раз, и, конечно же, новые маркетинговые продукты. Одним из таких продуктов является серия презентационных фильмов, созданных холдингом «Пенетрон-Россия» для продвижения современных технологий гидроизоляции.

Об эволюции жанра рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов: «В первых фильмах мы делали акцент на тех объектах, где применялись наши материалы. А их, как вы понимаете, тысячи, в том числе такие знаковые, как Саяно-Шушенская ГЭС и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Теперь же мы решили вернуться к истокам и вновь рассказываем аудитории о наших материалах. Кто-то скажет, что они и так хорошо известны, но это не совсем так. Всегда есть люди, даже в профессиональной среде, которые ничего не знают о Пенетроне. К тому же наши фильмы, благодаря виртуозно выполненной компьютерной графике, более наглядно демонстрируют принцип действия материалов. Так что смотреть их интересно и тем, кто хорошо знаком с Пенетроном».

Отметим, что новый презентационный фильм холдинга сделан специально для показа на профильных выставках и форумах, в которых активно участвуют дилеры группы компаний «Пенетрон-Россия».  

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: