logo

Пенетрон: реконструкция как способ надежных инвестиций

В столице Башкирии завершил работу XVI съезд Саморегулируемой Организации - Российской Ассоциации водоснабжения и водоотведения (СО РАВВ), собравший руководителей, ведущих водоканалов России, представителей федеральных органов власти, российских и международных общественных организаций, ведущих научно-исследовательских и проектных институтов, а также российских и зарубежных поставщиков технологий, оборудования и материалов для отрасли. Группу компаний «Пенетрон-Россия» представила Директор ТД «Пенетрон-Россия» г. Москва Ирина Григорьева. Она рассказала участникам о современных методах защиты и восстановления бетонных конструкций на предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ), используемых ГК «Пенетрон - Россия» на протяжении многих лет. Выступление вызвало не только интерес участников съезда, большое количество вопросов, но и привело к конкретной работе, направленной на реконструкцию объектов ВКХ с использованием материалов системы «Пенетрон».
 
По словам И. Григорьевой: «В московское представительство компании от водоканалов разных регионов России после мероприятия поступила масса заявок. Мы запланировали ряд выездов технологической службы ГК «Пенетрон-Россия» на объекты ВКХ с целью их осмотра, оценки  состояния, написанию технологической карты на выполнение работ по восстановлению и защиты сооружений. Многолетний опыт нашей работы на предприятиях водоподготовки и водоотведения дает возможность специалистам водоканалов оценить не только высокую эффективность материалов системы Пенетрон, но и реально снизить затраты при реконструкции и дальнейшей эксплуатации сооружений. Немаловажным фактором является и высокая эффективность гидроизоляционных материалов системы «Пенетрон» в условиях воздействия    агрессивных сред на бетонные конструкций, характерные для объектов водоснабжения и водоотведения.
 
Использование же менее эффективных материалов, кажущихся на первый взгляд более дешевыми, по свойствам похожим на «Пенетрон», приводит к повторным ремонтным работам менее чем через три года после ввода в эксплуатацию сооружения. Данный факт долговечности свойств бетона подтверждают не только профильные отраслевые исследовательские лаборатории, но и эксплуатационно-технические службы водоканалов. Реальность такова - сети ВКХ большинства регионов России сильно изношены и требуют комплексной реконструкции с использованием качественных гидроизоляционных и защитных материалов. Однако на практике, получается, по принципу «хотели, как лучше, а вышло, как всегда»: проектировщики закладывают в проект одни материалы,  ремонтные службы  применяют другие. В итоге водоканалы получают впустую истраченные средства и неудовлетворительное состояние социально-значимого объекта.
 
В свою очередь, проникающая гидроизоляция Пенетрон эффективно решает вопросы защиты бетона на объектах водоснабжения. Она сочетает в себе высокую технологичность, простоту применения, абсолютную безопасность  при применении в контакте с питьевой водой, и самое главное долговечность с сохранением высоких защитных и гидроизоляционных свойств конструкции.

Пенетрон: реконструкция как способ надежных инвестиций

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: