logo

Гидроизоляция Пенетрон с успехом применяется при строительстве и ремонте важнейших объектов на территории Великобритании.

Компания Penetron UK – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Соединенном Королевстве – отчиталась о ключевых проектах, при реализации которых применялись материалы системы Пенетрон.

В отчете значатся такие гиганты, как сталелитейные заводы Tata Steel в Южном Уэльсе: Пенетрон здесь использовали для гидроизоляции железобетонных прудов-охладителей. Также с использованием добавки в бетон Пенетрон Адмикс проведено расширение производственного комплекса Rockwool в Пенкойде. Важно победой системы Пенетрон в Британии стало участие в восстановлении резервуара питьевой воды в городе Пуллокс-Хилл. Гидроизоляция сооружения, построенного в 2008 году, была выполнена с помощью специальной мембраны, которая достаточно быстро износилась, что привело к утечкам питьевой воды. Для ремонта требовались исключительно эффективные материалы, одобренные Британской инспекцией питьевой воды. Выбор пал на Пенетрон, который модифицирует структуру бетона, делая его абсолютно непроницаемым. При этом отпадает необходимость в какой бы то ни было поверхностной гидроизоляции.

Интересно, что другая разработка холдинга «Пенетрон-Россия» – материалы для восстановления бетона семейства «Скрепа» – применялась при плановом ремонте ГРЭС Aberthaw, расположенной на побережье графства Гламорган.

ГРЭС Aberthaw, Великобритания

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: