logo

В ходе масштабной модернизации на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате применяют гидроизоляцию системы Пенетрон.

Целлюлозно-бумажный комбинат в Волжске (Республика Марий Эл) построили еще в 30-е годы прошлого века. Сегодня  здесь производят до ста тысяч тонн бумаги, столько же картона несколько миллионов квадратных метров ДВП, а также товарную целлюлозу.

Предприятие постоянно осуществляет модернизацию производства. В прошлом году здесь провели реконструкцию емкостей дренажной воды, отстойников технической воды и бассейнов оборотного водоснабжения. Для восстановления железобетона применили материалы семейства «Скрепа», а также проникающую гидроизоляцию Пенетрон, которая модифицирует структуру бетона и гарантирует его  водонепроницаемость в течение всего срока эксплуатации объекта. Такое техническое решение позволит не только надежно защитить железобетонные конструкции от протечек, но и сэкономить значительные средства в будущем – за счет отказа от восстановительных ремонтов, которые требуются в случае применения других гидроизоляционных материалов.

Ожидается, что работы по модернизации объектов Волжского ЦМБК с применением материалов системы Пенетрон продолжатся и в текущем году.

В ходе масштабной модернизации на Марийском целлюлозно-бумажном комбинате применяют гидроизоляцию системы Пенетрон

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: