logo

Пенетрон на главных стройках Азербайджана

Азербайджан – одна из динамично развивающихся стран постсоветского пространства. Здесь процветает не только нефтяная, но и строительная отрасль. В последние годы в республике появилось несколько особо значимых объектов. В их числе отель всемирно известной сети Риксос и многофункциональный комплекс Трамп Тауэр.

Отель Риксос расположен в одном из туристических центров страны – древнем городе Куба, основанном в XV веке. Комплекс, который уже введен в эксплуатацию, предлагает гостям 210 роскошных номеров, а его общая площадь превышает 200 тысяч квадратных метров. Гидроизоляция отеля выполнена материалами системы Пенетрон с использованием инновационной системы герметизации деформационных швов Пенебанд.

Строительство следующего объекта – высотного комплекса Трамп Тауэр – будет завершено в конце текущего года. Он расположен в столице республики городе Баку. В этом 33-этажном здании замысловатой формы разместятся деловой центр и жилые помещения. Все гидроизоляционные работы здесь также выполнены с применением проникающей гидроизоляции Пенетрон. Всего обработано более 20 тысяч квадратных метров бетонной поверхности.

Отметим, что комплекс работ по гидроизоляции этих ответственных объектов выполнен официальным дилером холдинга «Пенетрон-Россия» в Азербайджане компанией «KSF».

RIXOS QUBA AZERBAIJAN HOTEL

BAKU TRUMP TOWER

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: