logo

Строители Технопарка в иннограде «Сколково» приступили к работам по гидроизоляции подземных помещений. Для этого используются материалы системы Пенетрон.

Технопарк – один из ключевых объектов уникального иннограда «Сколково», который строится недалеко от Москвы. Общая площадь комплекса превышает тридцать тысяч квадратных метров. При этом Технопарк возводится в соответствии с самыми строгими экологическими стандартами, а после введения в эксплуатацию станет единственным в России объектом класса «зеленое здание».

Подобные постройки отличаются высочайшей энергоэффективностью и минимальным воздействием на окружающую среду. Для того чтобы здание соответствовало столь высоким зеленым стандартам, при его строительстве применяют лишь проверенные экологически чистые материалы. При этом не забывают и об их эффективности. Так, для гидроизоляции подземных помещений Технопарка используют материалы системы Пенетрон российского производства. Эта инновационная гидроизоляция разрешается к применению даже в резервуарах с питьевой водой, что подтверждает ее абсолютную безопасность для человека и окружающей среды.

Ожидается, что Технопарк будет введен в эксплуатацию в ближайшее время. 

Технопарк Сколково. Источник: официальный сайт Сколково

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: