logo

При строительстве объектов инфраструктуры Ковыктинского и Чаяндинского газовых месторождений применяются гидроизоляционные материалы системы Пенетрон.

«Сила Сибири» – это магистральный газопровод, который обеспечит поставку природного газа из регионов Сибири в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Основой сырьевой базы проекта станут Ковыктинское и Чаяндинское месторождения.

Сегодня здесь полным ходом идет бурение скважин и строительство многочисленных инфраструктурных объектов. При этом для защиты железобетонных сооружений Ковыктинского и Чаяндинского месторождений применяется отечественная гидроизоляция Пенетрон. Она существенно отличается от привычных обмазочных и оклеечных материалов, поскольку не создает защитный слой, подверженный механическим повреждениям, а модифицирует саму структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым. Причем это свойство сохраняется в течение всего срока эксплуатации объекта.

Как уже сообщалось ранее, гидроизоляция Пенетрон используется также при строительстве Амурского газоперерабатывающего завода, который станет важным звеном в поставках природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Источник: РБК https://www.rbc.ru/

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: