logo

Гидроизоляцию Пенетрон используют для защиты заглубленных помещений нового комплекса по производству кормов в Московской области.

Компания «Мустанг технологии кормления» – один из лидеров в сфере производства кормов и кормовых добавок – вновь расширяет производство. Новый завод строят в особой экономической зоне «Ступино-квадрат», расположенной в Подмосковье.

Производство здесь будет полностью автоматизированным, при этом часть дорогостоящего оборудования разместят в заглубленных помещениях, на отметке шесть метров ниже уровня земли. В связи с этим особое внимание уделяется гидроизоляции объекта. Для того чтобы предотвратить фильтрацию грунтовых вод, здесь используют материалы системы Пенетрон. Они модифицируют структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым, причем это свойство сохраняется в течение всего срока эксплуатации объекта.

Отметим, что гидроизоляция Пенетрон российского производства с успехом применяется при строительстве и ремонте наиболее сложных и ответственных объектов в десятках стран Европы и Азии.

Гидроизоляцию Пенетрон используют для защиты заглубленных помещений нового комплекса по производству кормов в Московской области

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: