logo

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс использована при строительстве новых очистных сооружений фармацевтического завода «Уфавита».

«Фармстандарт-Уфавита» – один из крупнейших в России производителей витаминов и лекарственных препаратов. В настоящее время здесь вводят в эксплуатацию новый производственный корпус, оснащенный локальными очистными сооружениями.

При строительстве очистных использовали самые передовые материалы и технологии. Так, для продления срока эксплуатации объекта применили добавку в бетон Пенетрон-Адмикс. Этот материал не только гарантирует абсолютную водонепроницаемость бетона, но и защищает его от разрушающего воздействия агрессивных сред.

Отметим также, что использование добавки Пенетрон Адмикс позволяет существенно сократить сроки строительства, а также сэкономить средства заказчика за счет отказа от периодических восстановительных ремонтов.  

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс использована при строительстве новых очистных сооружений фармацевтического завода Уфавита

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: