logo

При строительстве объектов водоснабжения и водоотведения в индустриальном парке «Есипово» использовали бетон с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс.

На месте индустриального парка «Есипово» в Солнечногорском районе Московской области еще пару-тройку лет назад было 280 гектаров чистого поля. А сегодня здесь растут производственные корпуса первых резидентов. В их числе концерн Daimler, который уже в следующем году приступит к выпуску знаменитых «Мерседесов» на новом российском заводе.

Для того чтобы обеспечить надежную работу всех резидентов индустриального парка и гарантировать экологическую безопасность территории, здесь устроили собственный водозабор и возвели современные очистные сооружения. О гидроизоляции железобетонных конструкций объекта позаботились еще на этапе строительства: весь бетон здесь залили с добавкой Пенетрон Адмикс, которая модифицирует структуру материала, делая его абсолютно водонепроницаемым.

Отметим, что «Есипово» – это первый государственный индустриальный парк на территории Московской области. Здесь подготовлены все условия для размещения высокотехнологичных, экологически чистых предприятий различных отраслей, а также логистических объектов.

Гидроизоляция Пенетрон Адмикс использована при строительстве объектов водоснабжения и водоотведения в индустриальном парке Есипово

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: