logo

Пенетрон Адмикс: строительство при любой погоде

На пересечении улиц Анри Барбюса, Крылова, Пирогова и Ключевской завершается строительство жилого квартала. Заказчиком строительства выступает компания ООО «Энергоинвестстрой». Генеральный подрядчик - ООО «Березовское строительное управление». Строительство началось в 2004 году. Однако по причине финансового кризиса объект был заморожен на два года. Работы были возобновлены только год назад.
 
В настоящее время  завершается возведение четвертой и пятой очередей.  Основные работы идут работы по заливке наружных стен.  При проектировании подземной части комплекса, а именно подземной парковки было предусмотрено использование добавки Пенетрон Адмикс.
 
Минусовые температуры для применения Пенетрон Адмикса не помеха.  Использование противоморозных добавок не влияет на свойства гидроизоляционной добавки. Она повышает водонепроницаемость бетона на 6 ступеней и придает свойство к самозалечиванию трещин, появляющихся при усадке бетона. Между тем, защита от воды подземной части здания крайне актуальна для участка, на котором ведутся строительные работы. Грунты в этом районе Екатеринбурга в основном глинистые, обильно насыщенны влагой.     
 
Сдача объекта в эксплуатацию намечена на середину декабря. 
 
Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: