logo

Пенетрон Адмикс начали использовать на нефтяных скважинах

Добавку Пенетрон Адмикс применили при бетонировании нефтяных скважин компании «Лукойл – Западная Сибирь». Результатом стало повышение качества изоляции затрубного пространства.

Нефтедобыча – важнейшая отрасль в структуре российской экономики, формирующая половину доходной части бюджета. В последнее время нефтянка развивается опережающими темпами: вводятся в эксплуатацию новые месторождения, модернизируется оборудование на старых, строятся нефтепроводы. Это неудивительно, ведь у отрасли есть средства для инвестиций. Все это позволяет применять передовые технологии и наиболее эффективные материалы.

Так, при бетонировании тридцати опытных скважин на месторождениях Ханты-Мансийского округа специалисты компании «Лукойл – Западная Сибирь» применили добавку Пенетрон Адмикс. Для анализа эффективности этого решения был проведен сравнительный анализ, который выявил несколько преимуществ новой технологии. По завершении всех работ и испытаний заместитель генерального директора по бурению Виталий Ковалев констатировал, что «цель опытно-промышленной разработки – повышение качества изоляции затрубного пространства – достигнута».

Отметим, что поставки материала Пенетрон Адмикс для проведения работ на нефтяных месторождениях осуществляла компания «Пенетрон-Северстрой».

Пенетрон Адмикс начали использовать на нефтяных скважинах

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: