logo

В Екатеринбурге гидроизоляция Пенетрон защищает от грунтовых вод паркинг Центрального стадиона, построенный специально для Чемпионата мира по футболу.

Сегодня на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится очередной матч Кубка мира по футболу. На этот раз на поле выйдут сборные Франции и Перу.

Главная футбольная арена столицы Урала расположена в самом центре города, поэтому найти место для парковки здесь практически невозможно. Однако к чемпионату мира эту проблему удалось решить. Специально для иногородних болельщиков здесь организовали несколько парковочных зон и возвели двухуровневый подземный паркинг, способный вместить почти пятьсот автомобилей. Особое внимание уделили защите объекта от грунтовых вод: фундамент и все ограждающие конструкции паркинга залили с добавкой Пенетрон Адмикс, которая модифицирует структуру бетона, делая его совершенно водонепроницаемым.  

Отметим, что комплекс работ по гидроизоляции объекта осуществляла компания «Пенетрон-Урал» – дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Свердловской области.

В Екатеринбурге гидроизоляция Пенетрон защищает паркинг Центрального стадиона, построенный для Чемпионата мира по футболу

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: