logo

На берегу Гудзона построен пятиэтажный паркинг, который стал настоящим спасением для Манхэттена. Он рассчитан на размещение полутора тысяч автомобилей. Гидроизоляция объекта выполнена материалами системы Пенетрон.

Как известно, в Манхэттене проблема с парковочными местами стоит особенно остро. Для ее решения возводятся подземные и надземные паркинги. Один из них недавно появился на пересечении Spring и West Street – в непосредственной близости от реки Гудзон. Это огромное пятиэтажное сооружение, на каждом уровне которого размещается по триста автомобилей. Кроме того, здесь расположен транспортный узел Почтовой службы и Санитарного департамента Нью-Йорка.

Этот надземный паркинг возведен на фундаментной плите с применением свай. Для защиты конструкции от грунтовых вод, которые здесь особенно активны, использована гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс. Интересно, что под зданием размещены железобетонные резервуары для хранения реагентов, которые используются для того, чтобы в зимний период плавить снег. И эти резервуары нужно было защитить не только от грунтовых вод, но также от пагубного воздействия химически активных реагентов. Справиться с такой задачей и обеспечить надежную защиту окружающей среды способны далеко не все материалы. Но на помощь вновь пришел Пенетрон Адмикс, который защищает бетон от воздействия любых агрессивных сред и даже от радиации!

Использование материала Пенетрон Адмикс на этапе строительства позволило не только обеспечить надежную гидроизоляцию объекта без привлечения дополнительных материалов, но также обеспечило существенную экономию. 

Пенетрон защищает от воды паркинг на самом берегу Гудзона

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: