logo

Сегодня в столице Татарстана запустили первую линию Завода гидроизоляционных материалов Пенетрон.

На протяжении двенадцати лет единственный в России завод по выпуску материалов системы Пенетрона располагался в Екатеринбурге. Именно оттуда всемирно известная гидроизоляция отправлялась на многочисленные стройки Татарстана. Но сегодня ситуация изменилась.

Холдинг «Пенетрон-Россия» открыл собственное производство в Казани. Уже введена в эксплуатацию первая линия, способная выдавать до пяти тысяч тонн готовой продукции в год. Этот объем полностью покрывает потребности Татарстана и сопредельных регионов в качественных проникающих материалах и гидроизоляционных добавках в бетон. При этом мощности завода вскоре удвоят: ежегодно здесь будут выпускать до десяти тысяч тонн материалов системы Пенетрон. Другими словами, каждое десятое ведро российского Пенетрона будет произведено в Казани.

На открытии завода глава холдинг «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов отметил, что гидроизоляция Пенетрон уже много лет с успехом используется в Татарстане: «Она защищает Казанскую ТЭЦ-2 и Карабашскую ГЭС, станции метрополитена и объекты водоканала, предприятия компаний «Татнефть» и «Танеко» многочисленные торговые центры и жилые комплекса, а также памятники архитектуры, в числе которых отель «Шаляпин-плаза» и Благовещенский собор».

Отметим, что Пенетрон – это революционный материал для защиты строительных конструкций от воды. Он меняет структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым, причем раз и навсегда. 

Сегодня в столице Татарстана запустили первую линию Завода гидроизоляционных материалов Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: