logo

роникающую гидроизоляцию Пенетрон использовали для восстановления плотины и других инфраструктурных объектов курорта Йенджа в Эстонии.

Местечко Йенджа, расположенное на берегу реки Пярну, привлекает туристов и рыболовов со всей Эстонии. Однако многие объекты инфраструктуры, построенные здесь еще в прошлом веке, давно нуждались в ремонте.

Средства для реконструкции этих объектов выделило Министерство окружающей среды. При этом важно было не просто выполнить качественный ремонт, но и минимизировать эксплуатационные расходы в будущем, а также избежать пагубного влияния на окружающую среду. Именно поэтому для реконструкции железобетонной плотины и многочисленных береговых построек, в числе которых историческая насосная станция, применили Пенетрон.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон примечательна тем, что обеспечивает защиту от влаги на весь срок эксплуатации объекта, что исключает дальнейшие восстановительные ремонты. Кроме того, все материалы системы Пенетрон экологически безопасны и разрешены для использования даже в системах питьевого водоснабжения.

Проникающую гидроизоляцию Пенетрон использовали для восстановления плотины и других инфраструктурных объектов курорта Йенджа в Эстонии

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: