logo

«Опора России» и Минтруд изменят Трудовой кодекс

Уральский промышленник Игорь Черноголов и другие лидеры «Опоры России» обсудили вопросы развития малого и среднего бизнеса. Результатом дискуссии станет изменение Трудового кодекса РФ.

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» и член президиума НП «Опора» Игорь Черноголов принял участие в VII Съезде лидеров «Опоры России», который состоялся накануне в Москве.

Участники съезда, среди которых были не только представители бизнес-сообщества, но и федеральные чиновники, в том числе министр труда и социальной защиты Максим Топилин, обсудили вопросы регулирования трудовых отношений на малых предприятиях, контрольные и надзорные мероприятия в отношении малого и среднего бизнеса, а также пути легализации самозанятого населения. В результате дискуссии министерство труда выразило готовность инициировать изменение Трудового кодекса. Поправки в закон будут направлены на упрощение оформления и регулирования трудовых отношений на микропредприятиях.

Отметим, что общероссийская общественная организация «Опора России» активно сотрудничает с органами власти в целях улучшения экономического климата в стране и развития малого и среднего предпринимательства. 

Министр труда России Максим Топилин и глава холдинга 'Пенетрон-Россия' Игорь Черноголов

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: