logo

Материалы системы Пенетрон применили для ремонта очистных сооружений Щучинска, обслуживающих знаменитый казахстанский курорт Боровое. 

Боровое – настоящая жемчужина Казахстана, хорошо известная далеко за его пределами. Курорт расположен на севере республики, рядом с городом Щучинск. Накануне здесь завершились ремонтные работы на очистных станциях, которые обслуживают не только этот населенный пункт, но и всю курортную зону. 

Сотрудники компании «Пенетрон-Казахстан» восстановили гидроизоляцию двух резервуаров очищенных стоков, четырех аэротенков и восьми вторичных отстойников. При этом использовали практически всю линейку материалов системы Пенетрон – от Пенеплага, позволяющего эффективно ликвидировать напорные течи (его расход превысил семь тонн), до Пенетрона, который меняет структуру бетона, делая его абсолютно водонепроницаемым. Кроме того, здесь использовали систему герметизации деформационных швов «ПенеБанд С», а также 90 тонн материала для восстановления бетона «Скрепа М500». 

Отметим, что все материалы системы Пенетрон, которые применялись для ремонта очистных сооружений, произведены на Заводе гидроизоляционных материалов компании «Пенетрон-Казахстан», расположенном в свободной экономической зоне Астаны. 

Курорт Боровое, Казахстан

Восстановление гидроизоляции аэротенка, очистные сооружения Щучинска, Казахстан

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: