logo

Представительная делегация бизнесменов и политиков из США посетила накануне крупнейшее в Евразии предприятие по выпуску Пенетрона.

Если в далекие советские времена редких иностранцев, доехавших до Урала, возили на Уралмаш, то теперь их все чаще знакомят с производством гидроизоляции Пенетрон, которое наладили в Екатеринбурге. Накануне предприятие посетила очередная делегация из США.

В составе группы – представители крупнейших американских компаний, таких как Boeing и Nike, а также влиятельные региональные чиновники и парламентарии. «Мы часто принимаем подобные иностранные делегации, – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, – И всегда стараемся не только наладить деловые отношения, но и познакомить гостей с реальным положением дел в экономике нашей страны. Показываем, что в России можно и нужно заниматься бизнесом. В конце концов, такие контакты способствуют привлечению инвестиций и улучшению межгосударственных отношений».

Отметим, что за неделю, проведенную в Екатеринбурге, американские политики и бизнесмены посетили наиболее значимые промышленные предприятия региона, встретились с представителями региональных и городских властей. 

Игорь Черноголов и представители делегации США на Заводе гидроизоляционных материалов Пенетрон

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: