logo

New Hanza City – это уникальный для Риги девелоперский проект, при реализации которого используют самые современные архитектурные решения и новейшие стройматериалы, в том числе гидроизоляцию Пенетрон.

В столице Латвии началось строительство первых зданий New Hanza City – нового мегаквартала, который вырастет на месте бывшей железнодорожной станции Рига-товарная.

Реновация обширной территории предполагает строительство многочисленных бизнес-центров, торговых и жилых комплексов, а также обустройство современных скверов и парковых зон. В настоящее время здесь идут работы по возведению первых зданий. При заливке фундаментных плит используется добавка Пенетрон Адмикс, которая защищает бетон от пагубного воздействия грунтовых вод и всевозможных агрессивных сред. Такое решение гарантирует надежную гидроизоляцию, позволяет сократить сроки строительства и существенно сэкономить средства.

Отметим, что проект по строительству New Hanza City реализует девелоперская компания Pillar, которая входит в крупный финансово-промышленных холдинг ABLV. 

Заливка фундамента с Пенетроном. New Hanza City, Рига, Латвия

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: