logo

«Волгоград Арена», при строительстве которой применялась продукция холдинга «Пенетрон-Россия», принимает матчи Чемпионата мира по футболу.

Сегодня в Волгограде состоится очередной матч первенства мира по футболу. На поле выйдут сборные Англии и Туниса. Примечательно, что игра пройдет на новом стадионе, расположенном прямо на берегу Волги, у подножия Мамаева Кургана.

«Волгоград Арена», способная вместить 45 тысяч зрителей, построена специально к чемпионату мира по футболу. Раньше на этом месте был центральный стадион города, так что застройщик сначала демонтировал старые конструкции и лишь после этого приступил к новому строительству, которое затянулось более чем на три года. При возведении объекта применялись наиболее современные и надежные строительные материалы, в том числе материалы семейства «Скрепа», разработанные специалистами холдинга «Пенетрон-Россия».

Отметим, что ремонтные составы «Скрепа» используются для восстановления бетона, заполнения швов, пустот и полостей в строительных конструкциях, а также для гидроизоляции кирпичных и каменных конструкций различного назначения, в том числе методом мокрого торкретирования.

Волгоград Арена, при строительстве которой применялась продукция холдинга Пенетрон-Россия, принимает матчи Чемпионата мира по футболу

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: