logo

На Южном Урале продолжается строительство нового кафедрального собора Рождества Христова. Это имя храм получил в память о своем далеком предшественнике, который возвели еще в середине XVIII века на территории Челябинской крепости. А вот архитектурным прообразом стал знаменитый Исаакиевский собор Петербурга.

Исполинский собор – от фундамента до самого купола – возведен из монолитного железобетона. А чтобы защитить его от грунтовых вод, строители применили проникающую гидроизоляцию Пенетрон: уникальный состав нанесли на наружные стены подвальных помещений и фундаментную плиту здания. Напомним, что Пенетрон не образует поверхностный защитный слой, а проникает глубоко в бетон и модифицирует его структуру, делая абсолютно водонепроницаемым. В связи с этим Пенетрон можно наносить даже с внутренней стороны заглубленных конструкций.

Поставки материалов системы Пенетрон в Челябинской области осуществляет фирма «Тори», имеющая опыт выполнения гидроизоляционных работ любой сложности на самых различных объектах.

Новый кафедральный

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: