logo

Катарские деньги - российские стройки

Бизнесмены России и Катара обсудили перспективы сотрудничества на форуме в Дохе. В диалоге участвовал глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в Российско-катарском бизнес-форуме, который завершился накануне в столице эмирата Дохе.

В рамках форума состоялись встречи с представителями катарского бизнес-сообщества и политической элиты страны. Российских бизнесменов принимали министр энергетики и промышленности эмирата Мухаммад Ас-Сада и президент Катарской торгово-промышленной палаты Его Высочество Шейх Халифа Бен Джасим Бен Мохаммед  Аль Тани. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере топливно-энергетического и строительного комплекса. Так, глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов предложил катарским бизнесменам активнее инвестировать средства в российские девелоперские проекты, что особенно актуально в современных условиях, когда приток средств из Европы и США существенно ограничен.

Отметим, что Катар занимает первое место в мире по размеру ВВП на душу населения и является одним из лидеров по добыче нефти на Ближнем Востоке. 

Игорь Черноголов на переговорах в Катаре

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: