logo

Гидроизоляция Пенетрон препятствует развитию патогенной микрофлоры в бетонных образцах – таковы результаты испытаний, проведенных специалистами Рефтинской птицефабрики.

Поверхностный слой бетона может стать благоприятной средой для размножения бактерий и других микроорганизмов – эта проблема особенно остро стоит на птицефабриках, где развитие патогенной микрофлоры может погубить все поголовье птицы.

Избежать размножения болезнетворных бактерий и других опасных микроорганизмов в бетоне можно с помощью гидроизоляции Пенетрон – таковы результаты уникальных испытаний. Их провели в лаборатории крупнейшей на Среднем Урале Рефтинской птицефабрики. Примечательно, что бетонные образцы, обработанные Пенетроном, были помещены в агрессивную бактериальную среду на целых два месяца. Проведенные после этого лабораторные исследования показали, что Пенетрон предотвратил развитие патогенной микрофлоры.

В заключении экспертов сказано, что применение Пенетрона может снизить стоимость обслуживания объектов птицефабрики и значительно продлить срок службы бетонных конструкций до их капитального ремонта.

 

Пенетрон для птицепрома

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: