logo

Гидроизоляция Пенетрон Адмикс используется при строительстве бетонных участков Европейской транзитной дороги Е-60 на территории Грузии.

Трасса «Восток-Запад», или Е-60, – это второй по протяженности европейский транзитный коридор, который начинается во французском Бресте и заканчивается в киргизском Иркештаме. При этом почти 400 километров дороги проходят по территории Грузии.

Сейчас полным ходом идут работы по возведению четырехполосной бетонной дороги на участке «Верхний Осиаури – Чумателети», где предусмотрено строительство 21 моста и пяти тоннелей. На другом участке – «Самтредиа – Григолети» – будет построено девять мостов и четыре транспортных узла. Все работы выполняют крупные китайские компании, в том числе Sinohydro и China Railway. При этом для защиты железобетонных конструкций от разрушающего воздействия воды используется добавка Пенетрон Адмикс.

Напомним, что этот уникальный состав вводится в бетонную смесь на этапе заливки и предотвращает фильтрацию воды через поры и микротрещины бетона в течение всего срока эксплуатации объекта.

Гидроизоляция Пенетрон Адмикс используется при строительстве бетонных участков Европейской транзитной дороги Е-60 на территории Грузии

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: