logo

Элитный коттеджный поселок в Казани получит комплексную защиту от грунтовых вод. Для гидроизоляции всех объектов здесь используют материалы системы Пенетрон.

В Казани полным ходом идет строительство коттеджного поселка «Примавера». На площади, превышающей двадцать гектаров, будет возведено сто коттеджей и пятьдесят таунхаусов.

«Примавера» – по-настоящему элитный коттеджный поселок. Во-первых, он расположен в городской черте столицы Татарстана, а во-вторых, все дома здесь монолитно-каркасные, и строятся они из наиболее современных и качественных материалов. Для защиты железобетонных конструкций от грунтовых вод используется отечественная гидроизоляция Пенетрон. Такое техническое решение позволяет раз и навсегда забыть о протечках: химически активные элементы Пенетрона модифицируют бетон, делая его водонепроницаемым, причем это свойство сохраняется в течение всего срока эксплуатации здания.

Отметим, что поставки уникальной российской гидроизоляции на территории Татарстана осуществляет компания «Пенетрон-Казань», которая в этом году отмечает пятнадцатилетний юбилей. 

Для защиты от воды всех объектов коттеджного поселка Примавера использован Пенетрон

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: