logo

Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс использована при строительстве комплекса Jewel в аэропорту Сингапура Чанги.

Недавно в аэропорту Сингапура открылся уникальный торгово-рекреационный комплекс Jewel. Под исполинским стеклянным куполом расположилась пятиуровневая лесная долина, а центром всей композиции стал сорокаметровый дождевой водопад. Здесь же расположены многочисленные магазины, рестораны, отель и зона для самостоятельной регистрации пассажиров.

При строительстве этого уникального сооружения применялись наиболее современные технологические решения и самые эффективные материалы со всего мира. Так, для заливки фундаментной плиты использовали более тридцати тысяч кубометров бетона с добавкой Пенетрон Адмикс. Этот материал обеспечивает не только абсолютную водонепроницаемость бетона и защиту арматурного каркаса от коррозии, но и самозалечивание микротрещин, которые непременно образуются в процессе эксплуатации любого объекта.

Отметим, что Пенетрон Адмикс использовался также при строительстве третьего терминала аэропорта Чанги, который расположен в болотистой местности. Опыт эксплуатации объекта в столь сложных гидрогеологических условиях показал, что выбранное техническое решение было оптимальным.

Гидроизоляционная добавка Пенетрон Адмикс использована при строительстве комплекса Jewel в аэропорту Сингапура Чанги

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: