logo

Компания «Пенетрон-Экспорт» стала лучшим экспортером Урала по версии регионального экспертного совета авторитетной премии «Золотой Меркурий».  

Национальную премию «Золотой Меркурий» учредили в далеком 2002 году по инициативе президента Торгово-промышленной палаты Евгения Примакова. Ее цель – поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до ста человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию.

В этом году победителем Уральского регионального этапа премии в номинации «Лучшее предприятие-экспортер» стала компания «Пенетрон-Экспорт». Ее деятельность связана с организацией поставок продукции холдинга «Пенетрон-Россия» в страны Европы и Азии, в числе которых все страны постсоветского пространства, а также Великобритания и Чехия.

Отметим, что российская гидроизоляция Пенетрон применялась при строительстве и ремонте таких знаковых зарубежных объектов, как Мингечаурская ГЭС в Азербайджане и Донецкий металлургический завод, Донской горно-обогатительный комбинат в Актобе и метрополитен в Алматы, кишиневская ТЭЦ-2 и резиденция президента Узбекистана «Куксарай».

Пенетрон-Экспорт стал лучшим экспортером Урала

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: