logo

«Пенетрон-Россия» стала лучшей строительной компанией в области импортозамещения. Таковы итоги конкурса, который ежегодно проводится на Среднем Урале.

В Свердловской области подвели итоги престижного профессионального конкурса «Лидер строительного комплекса – 2016», организованного областным Минстроем, Союзами стройиндустрии и строителей области, а также Свердловским союзом проектных, научных и изыскательских организаций.

В этом году к традиционным номинациям конкурса добавилась еще одна – «Лучшая инвестиционная компания в области импортозамещения, технического перевооружения и реконструкции». Победителем в новой номинации, которая как нельзя лучше отвечает вызовам современности, стала группа компаний «Пенетрон-Россия». Холдинг сумел наладить в России выпуск инновационной гидроизоляции, которая прежде завозилась из-за рубежа. В настоящее время локализация производства доведена до 100 %. При этом совсем недавно в Екатеринбурге был открыт новый и крупнейший на континенте завод по выпуску гидроизоляционных материалов Пенетрон.

Отметим, что в этом году группа компаний «Пенетрон-Россия» отметила 25-летний юбилей.  

Пенетрон-Россия стала лучшей строительной компанией в области импортозамещения

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: