logo

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума.

Во Владивостоке завершился Восточный экономический форум. Планы развития региона обсудили президент России Владимир Путин, главы Китая, Монголии и Японии, а также бизнесмены из разных стран мира, в том числе глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

«Мы здесь для того, чтобы рассказать об успешном участии в крупных инфраструктурных проектах на Дальнем Востоке и получить новые заказы, – говорит Игорь Черноголов, – Причем само место проведения форума – а это кампус Дальневосточного университета на острове Русском – способствует продвижению наших материалов. По дороге из аэропорта каждый участник проезжает сначала по низководному мосту Седанка – Де-Фриз, потом по мосту через бухту Золотой Рог, а затем по гигантскому Русскому мосту. Все эти сооружения построены с применением Пенетрона. И, конечно же, наша гидроизоляция использовалась при строительстве Владивостокского морского торгового порта и порта "Восточный"».

Отметим, что в этом году на Восточном экономическом форуме состоялась презентация 28 инвестиционных проектов, общая стоимость которых превышает один триллион рублей.

Глава холдинга ‘Пенетрон-Россия’ Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: