logo

Курорты УрФО переживают строительный бум

            В центре международной торговли г. Екатеринбург состоялся двухдневный форум, который собрал  большинства руководителей санаториев и курортов, расположенных в уральском федеральном округе. Конференция была посвящена теме повышения качества сервиса.
            По словам организаторов конференции, представление о бедности и убогости российской сферы санаторно-курортного отдыха безнадежно устарело. Большинство учреждений перешли в частную собственность и сейчас активно развиваются. Строятся новые жилые и лечебные корпуса, реконструируются и оснащаются новым оборудованием. Об этом свидетельствует статистика: 70% санаториев, курортов, баз и домов отдыха потратили в прошлом году на реконструкцию и переоснащение более 12 миллиардов рублей. В частности был полностью восстановлен жилой корпус санатория «Леневка», построен замок на острове в санатории «Обуховский», реконструирован лечебный корпус санатория «Утес». На базе отдыха «Салют» построен новый жилой корпус.
          В 2008 году в УРФО намечено строительство 34 санаториев и курортов. Более 40 из уже действующих запланировали проведение капитальных ремонтов. В 20% санаториев идет перестройка номерного фонда под VIP апартаменты.
        В ходе конференции обсуждались новые технологии, которые способны обеспечить высокое качество и быстрые темпы строительных работ. Отличительная особенность данного строительного сегмента состоит в том, что в санаториях и курортах требуется применение надежной гидроизоляции для устройства бассейнов и помещений для гидротерапевтических процедур. Технологии Пенетрон, по мнению многих участников форума, являются незаменимыми, поскольку даже при однократном применении дают максимальный результат. Срок действия Пенетрона равен сроку эксплуатации бетона и исключает применение других материалов для защиты от воздействия воды и агрессивных факторов. Применение Пенетрон Адмикса на стадии нового строительства позволяет возводить объекты любой сложности с высокими гидроизоляционными свойствами. Использование смеси Пенетрон на уже существующих объектах дает возможность восстанавливать гидроизоляцию как изнутри объекта, так и снаружи. Именно это условие значительно снижает издержки на проведение гидроизоляционных работ. А наличие гигиенических сертификатов значительно расширяет область применения Пенетрона и в первую очередь на объектах курортной недвижимости.  
              
 
 
Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: