logo

Материалы системы Пенетрон применили при строительстве очистных сооружений нового завода BMW в Бразилии. Такое решение не только обеспечит долговечную защиту самого объекта, но и защитит окружающую среду.

Новый завод BMW расположен в штате Санта-Катарина, на юге Бразилии. Здесь на площади полтора миллиона квадратных метров возведены десятки производственных корпусов, административных зданий и вся необходимая инфраструктура. Инвестиции в проект составили двести миллионов евро.

Естественно, столь масштабная стройка не обошлась без материалов системы Пенетрон. Их применили для гидроизоляции очистных сооружений, оборудованных по последнему слову техники. Пенетрон обеспечит надежную защиту железобетонных конструкций от разрушающего воздействия агрессивной среды, позволит избежать протечек, а значит, и загрязнения окружающей среды. Кроме того, такое решение позволит существенно сэкономить на восстановительных ремонтах, от которых теперь можно отказаться.

Отметим, что предприятие уже введено в эксплуатацию. Ежегодно с его конвейера будет сходить до тридцати тысяч автомобилей.

Материалы системы Пенетрон применили при строительстве очистных сооружений нового завода BMW в Бразилии.

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: