logo

Компания РЖД готова к сотрудничеству

Глава Российских железных дорог обсудил вопросы сотрудничества с представителями малого и среднего бизнеса. В переговорах участвовали и представители группы компаний «Пенетрон-Россия».

Накануне состоялась встреча главы Российских железных дорог Владимира Якунина с представителями бизнес-сообщества. Интересы холдинга «Пенетрон-Россия» представляла глава московского офиса компании Ирина Григорьева.

Участники встречи, организованной по инициативе общественной организации «Опора России», обсудили вопросы взаимодействия естественной монополии с представителями малого и среднего бизнеса. Долгие годы предприниматели отмечали, что стать поставщиком или подрядчиком РЖД для небольших компаний практически невозможно. Однако в последнее время ситуация существенно изменилась. Как отметил президент РЖД Владимир Якунин, компания ведет политику активной поддержки малого и среднего бизнеса. Специально для этого внесены изменения в положение о закупках, которое теперь предоставляет небольшим компаниям существенные преференции. Кроме того, РЖД ведет работу по формированию сети квалифицированных и ответственных партнеров из числа малых и средних компаний. В результате этих действий в 2014 году РЖД увеличили объем закупок у субъектов малого и среднего бизнеса почти на 20%.

Отметим, что холдинг «Пенетрон-Россия» рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество с Российскими железными дорогами и намерен активизировать работу по участию в конкурсах, проводимых монополистом.  

'Пенетрон-Россия' рассчитывает на взаимовыгодное сотрудничество с Российскими железными дорогами

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: