logo

Накануне холдинг «Пенетрон-Россия» назвал лучшего дилера по итогам 2015 года. Впервые победителем престижного конкурса стала компания из Казахстана – «Эрман Трейд».

Сегодня дилерская сеть холдинга «Пенетрон-Россия» охватывает двадцать стран мира и насчитывает несколько сотен компаний. Именно они поставляют гидроизоляцию Пенетрон на стройплощадки, контролируют процесс применения инновационных материалов, а также осуществляют работы по гидроизоляции строительных конструкций. Ежегодно холдинг оценивает работу дилерских компаний по девяти ключевым критериям и определяет лучшую.

В этот раз переходящие регалии Дилера года достались компании «Эрман Трейд», продвигающей материалы системы Пенетрон на рынке Восточно-Казахстанской области. Коллектив компании во главе с Олегом Рахмановым показал впечатляющие результаты: лучшую динамику развития за 2015 год, хороший охват территории, продуманную рекламную политику, а также солидный список интересных объектов. Показательно, что «Эрман Трейд» сотрудничает с казахстанским представительством холдинга «Пенетрон-Россия» уже около десяти лет – с момента организации дилерской сети в республике.

Отметим, что уже два года компания «Эрман Трейд» поставляет на рынок Восточно-Казахстанской области Пенетрон отечественного производства. Его выпускают на Первом казахстанском заводе гидроизоляционных материалов, расположенном в свободной экономической зоне Астаны. 

Олег Рахманов принимает поздравления от главы холдинга 'Пенетрон-Россия' Игоря Черноголова

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: