logo

Гидроизоляция Пенетрон используется при замене кровли в жилых домах Актау. Средства для капитального ремонта выделяются из государственного бюджета в рамках программы модернизация ЖКХ.  

В казахстанском Актау реализуется масштабная программа модернизации ЖКХ. В этом году она предусматривает капитальный ремонт десяти жилых домов. Здания были построены еще в 60-70-е годы прошлого века и изрядно обветшали. Все работы выполняет государственное предприятие «Актау тургын уй». По словам его руководителя Саята Елесбая, в процессе ремонта осуществляется замена всех коммуникаций, включая электрические сети, трубы водоснабжения и теплоснабжения. При полной замене кровли особое внимание уделяется гидроизоляции. Используются наиболее современные и эффективные материалы – Пенетрон и Пенекрит. Они уже применялись для подобных работ и подтвердили свое качество, надежно защитив квартиры жилых домом от дождевой воды.

Напомним, что в мае этого года открылся первый в Казахстане завод гидроизоляционных материалов Пенетрон. Он расположен в Астане и способен обеспечить качественной гидроизоляцией всю республику, а также сопредельные государства Средней Азии. 

Капремонт с применением Пенетрона в Актау

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: