logo

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве отеля Marriott Courtyard в Ростове-на-Дону.

Открытие отеля «Мариотт» в Ростове-на-Дону должно было состояться накануне чемпионата мира по футболу. Однако планы инвесторов изменились: из-за экономической конъюнктуры запуск гостиницы перенесла на 2019 год. Впрочем, такая задержка никак не повлияла на уже построенный фундамент, при заливке которого применили гидроизоляцию Пенетрон.

Часто протечки в фундаменте зданий и сооружений появляются еще на этапе строительства, поэтому первый восстановительный ремонт гидроизоляции проводят еще до того, как объект введен в эксплуатацию, для того чтобы сдать его государственной комиссии. Однако избежать этих проблем и дополнительных затрат можно с помощью инновационных материалов системы Пенетрон, гарантирующих надежную защиту от воды в течение всего срока эксплуатации объекта. Более того, Пенетрон обеспечивает самозалечивание микротрещин, которые неминуемо образуются в любой бетонной конструкции.

Отметим, что гидроизоляция Пенетрон с успехом используется при строительстве и ремонте отелей всемирно известных мировых брендов, таких как «Мариотт», «Рэдиссон», «Хаятт», «Хилтон» и другие.

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве отеля Marriott Courtyard в Ростове-на-Дону

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: