logo

Как построить идеальный подземный паркинг?

Очередная новостройка Вологды получила надежную защиту от грунтовых вод. Работы по гидроизоляции объекта выполняли сертифицированные специалисты компании «ГидроСпецЗащита».

Как известно, Россия переживает очередной строительный бум. Темпы ввода в эксплуатацию жилья растут как на дрожжах. Многие регионы уже побили прежние советские рекорды и готовы взять новые вершины. Одним из лидеров в этой гонке является Вологда. Город значительно преобразился за последние годы. Появляются и новые комфортные жилые комплексы. Причем растут они не только вверх, но и вниз: все более актуальным становится строительство подземных паркингов.

Жилой комплекс «Молодежный» не исключение. Наиболее сложной частью комплекса, с технической точки зрения, как раз является подземный паркинг. Это гигантское и полностью заглубленное сооружение должно противостоять натиску грунтовых вод. Так что особое внимание при его строительстве уделили гидроизоляции. При заливке бетона здесь использовали добавку Пенетрон Адмикс. Так что показатель водонепроницаемости бетона уже через месяц после заливки вырос до уровня W14, что подтверждено показаниями прибора «Агама 2РМ». Деформационные швы, которых было немало, герметизировали с помощью новейшей системы ПенеБанд, а отверстия опалубочного крепления – материалом Пенекрит.

Отметим, что все работы на объекте выполняли специалисты компании «ГидроСпецЗащита», прошедшие обучение в Школе гидроизолировщика СРО «Союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». 

Подземный паркинг с Пенетроном, Вологда, 2014

Подземный паркинг с Пенетроном, Вологда, 2014

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: