logo

Первый в России завод по выпуску оптического волокна скоро откроется в Саранске. При строительстве уникального предприятия применяются наиболее эффективные российские стройматериалы, в том числе гидроизоляция Пенетрон.

Уже в апреле этого года Саранский завод оптиковолоконных систем выпустит первую продукцию. До сих пор все оптическое волокно, используемое в нашей стране, было импортным. Исправить ситуацию призвано новое производство, построенное с нуля в столице Мордовии Саранске. В настоящее время здесь полностью возведены все производственные корпуса, начался  монтаж уникального оборудования, которое позволит выпускать оптоволокно наивысшего качества, соответствующее всем мировым стандартам.

Интересно, что при строительстве завода предпочтение тоже отдавалось отечественным стройматериалам, причем самым лучшим. Так, для гидроизоляции объекта применили материалы системы Пенетрон, выпуск которых налажен в Екатеринбурге. Эта уникальная гидроизоляция не только позволяет добиться полной водонепроницаемости, но и существенно экономит средства. Причина в том, что Пенетрон служит верой и правдой в течение всего срока службы обработанного объекта, что исключает так называемые восстановительные ремонты и соответствующие затраты.

Специалисты уверены, что оборудование на Саранском заводе оптиковолоконных систем будет смонтировано точно в срок и первая продукция вскоре появится на российском рынке. 

Установка памятного знака на месте строительства завода

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: