logo

Игорю Черноголову вручена премия «Шеф года-2009» в номинации «Прорыв»

 

16 октября 2009 г. впервые в Екатеринбурге прошла торжественная церемония награждения победителей бизнес-конкурса «Премия «Шеф года-2009»

Родившийся в середине прошлого века праздник «День Шефа» распространился по миру со скоростью мысли. В этот день полагается вспомнить, что Шеф — прежде всего, человек, человек, работающий без отдыха, ответственный за каждый свой шаг, каждое слово. Но просто вспомнить — недостаточно. Праздник — повод преподнести подарок, выразить уважение и признательность всем руководителям.

Первое мероприятие «Шеф года – 2007» прошло в Санкт-Петербурге 16 октября 2007 года. На церемонии присутствовало более 400 человек, среди которых были лучшие представители бизнес-элиты города и области.

В этом году столица Урала войдет в историю. «Шеф года – 2009» прошел в Екатеринбурге!

Миссия Премии заключается в поддержке лучших примеров управления коммерческими предприятиями, Премия способствует распространению передового опыта руководства в Екатеринбурге и Свердловской области, содействует укреплению деловой репутации лауреатов. Победители Премии зададут ориентиры для коллег по цеху, продемонстрируют широкой общественности профессиональные стандарты предпринимательства.

Вручение премии «Шеф года» прошло на площадке центра Guru в формате клубного приема с элементами танцевального шоу.

Президент Группы Компаний «Пенетрон-Россия» был заявлен сразу на две главные номинации – Шеф-Прорыв (Успех) года и Шеф-Инновация (Шеф - инициатор и инновационный лидер компании. Внедрение оригинальных, новых для нашего рынка идей технологий, стратегий). Всего в конкурсе участвовало 96 заявок. В номинации «Шеф-прорыв» жюри досталась нелегкая задача- выбрать одного из 25 номинантов.

Достижения компании и первого лица оценивались по нескольким критериям:

Шеф-Прорыв года (Шеф, добившийся значительного позитивного изменения динамики бизнеса в сравнении с первым полугодием 2008 года).

  • Эмоциональные показатели: Положительная реакция в обществе, влияние «Прорыва» на рынок и престиж города или страны, его уникальность.
  • Рост финансовых показателей.
  • Увеличение доли рынка.  

Как отметил Максим Годовых, президент Ассоциации предпринимателей Урала, руководитель проекта «СТАРТАП», вручая награду И.А. Черноголову:

  • — Мы не сомневались в том, что Президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов сможет достойно победить в любой из предложенных номинаций. Но все-таки, жюри единогласно присудило ему главный приз – «Шеф-прорыв» (успех) 2009г.

В связи с тем, что президент ГК «Пенетрон-Россия» И. Черноголов в этот момент находился в Англии, где ведутся работы по открытию филиала компании, премию вместо Игоря Черноголова получала его жена и партнер Алена Черноголова. В своем приветсвенном слове она особо подчеркнула символичность данной премии для Игоря Алексеевича:

  • — Победа в номинации «Прорыв» для шефа компании «Пенетрон-Россия», как мне кажется, более чем актуальна. Поскольку буквально сейчас, в этот самый момент мы ждем окончания переговоров по поставкам Пенетрона на рынок Англии. Надеюсь, победа на этом конкурсе станет добрым знаком для нашей компании, и мы совершим крупный и мощный прорыв на рынок Великобритании.

Весь коллектив ГК «Пенетрон-Россия» сердечно поздравляет и гордится своим шефом-победителем.

На фотографиях: вручение премии «Шеф года-2009» в номинации «Прорыв»

 

Президент ГК Пенетрон-Россия стал лауреатом премии Шеф Года-2009 


Президент ГК Пенетрон-Россия стал лауреатом премии Шеф Года-2009

 

Игорю Черноголову вручена премия «Шеф года-2009» в номинации «Прорыв»

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: