logo

В Магадане Дом Советов переделали в кафедральный собор. Для восстановления гидроизоляции объекта использовали материалы системы Пенетрон.

Свято-Троицкий собор в Магадане – поистине уникальный объект. Много лет назад на этом месте начали строить Дом Советов, да так и не достроили. Металлический каркас здания частично разобрали, а его остатки долго возвышались над городом. Впоследствии они стали основой для кафедрального собора.

Возведение храма начали в 2001-м году и закончили ровно через десять лет. Естественно, архитектурная форма была предопределена каркасом, который достался по наследству от административного здания. Впрочем, это не помешало построить величественный и очень красивый собор. Росписью стен занимались мастера из Палеха, над иконостасом работали лучшие иконописцы Троице-Сергиевой лавры. Но, как это часто бывает у долгостроев, при эксплуатации появились проблемы с гидроизоляцией. Их решили с помощью материалов системы Пенетрон, которые позволили надежно защитить подвальные помещения храма от протечек.

Отметим, что работы по гидроизоляции Свято-Троицкого кафедрального собора выполняли специалисты компании «Стропъ» – официального дилера холдинга «Пенетрон-Россия».  

Гидроизоляцию Свято-Троицкого собора восстановили с помощью Пенетрона

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: