logo

В Объединенных Арабских Эмиратах расширили крупнейшее на Ближнем Востоке предприятие по производству бумаги. Для гидроизоляции новых корпусов, разместившихся вблизи моря, применили всю линейку материалов системы Пенетрон.

Национальный бумажный комбинат эмирата Абу-Даби – один из крупнейших на Ближнем Востоке производителей рулонной бумаги. Предприятие отличается использованием самых передовых технологий, максимальной автоматизацией производства, а также абсолютной экологической безопасностью.

Недавно здесь прошла очередная модернизация и расширение производства. Для новой линии построили гигантский корпус, фундамент которого был заглублен на целых шесть метров. На первый взгляд, в пустыне это не проблема: о гидроизоляции объекта можно не думать вообще. Но сказалась близость моря. Фундамент уходил в землю на несколько метров ниже уровня воды. В связи с этим к заливаемому бетону предъявляли особые требования: он должен быть устойчив к агрессивному воздействию морской воды. Строители провели тестовые испытания гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс, которая подтвердила свою эффективность. В результате ее добавили в бетонную смесь при заливке бетонных плит и подпорных стен нового объекта. Для герметизации строительных швов использовали материал Пенебар. Кроме того, для ликвидации протечек применяли материалы Пенеплаг, Пенекрит и Пенетрон.

Отметим, что данное техническое решение позволило обеспечить надежную защиту железобетонных конструкций от пагубного влияния морской воды. 

Пенетрон применили для гидроизоляции крупнейшего в Эмиратах производства бумаги

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: