logo

Гидроизоляция по новым стандартам

Ассоциация «Гидропроект» разработала для холдинга «Пенетрон-Россия» СТО «Гидроизоляция бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений».

Накануне группа компаний «Пенетрон-Россия» представила экспертному сообществу новый СТО, посвященный гидроизоляции бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений. Документ разработан ассоциацией «Гидропроект», которая является ведущей российской проектной организацией в данной сфере. Рецензентами выступили представители компании «Русгидро» и ученые Московского государственного строительного университета.

СТО регламентирует выполнение работ при строительстве и ремонте гидротехнических сооружений с применением всей продукции холдинга «Пенетрон-Россия». Это, в первую очередь, сухие строительные смеси, к которым относятся и широко известные материалы для гидроизоляции Пенетрон, а также инъекционные материалы и система герметизации деформационных швов ПенеБанд. Документ содержит исчерпывающую информацию об этих материалах, технологии их применения, типовые узлы и чертежи. Таким образом, СТО незаменим для проектировщиков и представителей подрядных организаций, работающих с гидротехническими сооружениями, в том числе наиболее сложными, например, плотинами гидроэлектростанций.

Отметим, что наличие СТО, разработанного такой авторитетной организацией, как «Гидропроект», является существенным конкурентным преимуществом, особенно при проведении тендеров и конкурсов на поставку материалов для строительства и ремонта гидротехнических сооружений. 

СТО Гидроизоляция бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений

Скачать
Заказать обратный звонок
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: