logo

Сегодня начинаются занятия в тысячах школах по всему миру. Как правило, учебные заведения открываются после ремонта. Вводятся в эксплуатацию и новые объекты. Благодаря материалам системы Пенетрон многие из них получили надежную гидроизоляцию.

Сегодня, 1 сентября, в тысячах школ начинаются занятия. На торжественные линейки собираются бывалые старшеклассники и полные волнения первоклашки. Уже завтра им придется взяться за учебники, а пока можно совершить экскурсию по школе. Кто-то увидит, что за лето здесь провели серьезный ремонт, а кто-то войдет в совершенно новые, только что построенные учебные корпуса.

Благодаря гидроизоляции системы Пенетрон многие школы в России и других странах получили надежную защиту от воды и стали по-настоящему комфортными. Вот, например, школа на улице Карамзина в Калининграде. Пенетрон здесь использовали для гидроизоляции плавательного бассейна. А вот простая деревенская школа в селе Смоленском Алтайского края. Здесь проникающая гидроизоляция защищает стены и пол подвальных помещений. Надежную гидроизоляцию на стадии строительства получили сразу несколько школ в Ахалском районе Туркменистана. Самая большая из них рассчитана на 540 учеников. Перечислять такие объекты можно бесконечно…

Группа компаний «Пенетрон-Россия» вносит вклад в строительство и ремонт образовательных учреждений в десятках стран мира и с радостью поздравляет всех школьников и их родителей с Днем знаний!

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: