logo

Пенетрон Адмикс применяется при строительстве и модернизации инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа.

Наталкинское золоторудное месторождение – одно из крупнейших в России. Его разработку начали в далеком 1945 году. Сейчас месторождение находится под контролем ПАО «Полюс». В 2017 году компания ввела в эксплуатацию новый Наталкинский ГОК.

В настоящее время здесь строят 120-километровую линию электропередач, которая позволит обеспечить энергией растущие потребности ГОКа. Инвестиции в реализацию этого проекта составляют почти десять миллиардов рублей. Основной упор делается на качество и долговечность всех объектов инфраструктуры. Так, для гидроизоляции фундаментов подстанций ЛЭП применяют добавку в бетон Пенетрон Адмикс, которая хорошо зарекомендовала себя на других объектах Наталкинского ГОКа: «Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс применена, в частности, при заливке фундаментов на складе ГСМ, на участке пробоподготовки и на многих других объектах, – рассказывает руководитель компании «Изоляционные технологии» Павел Потапов.

Напомним, что Пенетрон Адмикс – это уникальная добавка в бетон, которая модифицирует его структуру, делая абсолютно водонепроницаемым, причем это свойство сохраняется втечение всего срока эксплуатации объекта.

Пенетрон Адмикс применяется при строительстве и модернизации инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Фото: http://polyus.com/

Пенетрон Адмикс применяется при строительстве и модернизации инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Фото: http://polyus.com/

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: