logo

В Симферополе расширяется территория кафедрального собора. Накануне здесь началось строительство крестильни, а вскоре будет заложено здание воскресной школы. Для гидроизоляции фундаментов используется добавка в бетон Пенетрон Адмикс.

Петро-Павловский кафедральный собор Симферополя ведет свою историю от небольшой деревянной церквушки, построенной в 1806 году. Вскоре на ее месте решили поставить каменный храм. Работы начались в 1865 году. Через пять лет в новом красавце-соборе провели первую службу.

В настоящее время кафедральный собор переживает второе рождение. Его территория расширяется. Недавно рядом с храмом решили построить крестильню. Встал вопрос о надежной защите сооружения от влаги и сырости. Ведь эта, на первый взгляд, небольшая проблема может привести к постепенному разрушению фундамента и конструкции в целом. В итоге при заливке фундамента использовали гидроизоляционную добавку Пенетрон Адмикс. Ее кристаллы закупоривают все поры и микротрещины бетона, обеспечивая стопроцентную водонепроницаемость. Более того, если в процессе эксплуатации в конструкции появятся новые микротрещины (а это непременно произойдет), кристаллы вновь примутся за работу.

Отметим, что кроме крестильни на территории собора будут построены новые подсобные помещения, в том числе просфорная и трапезная. А вскоре здесь появится и здание воскресной школы. 

Гидроизоляция для храма

Гидроизоляция для храма

Гидроизоляция для храма

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: