logo

Для комплексной гидроизоляции подземной части 32-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Екатеринбурга, применили добавку в бетон Пенетрон Адмикс.  

В столице Урала появился новый жилой небоскреб. Клубный дом «Эверест» расположен в деловом центре города и по своему архитектурному решению напоминает классические высотки Нью-Йорка, такие как «Эмпайр стейт билдинг».

Впрочем, на этом сходство с Нью-Йорком не заканчивается. Земля в центре Екатеринбурга – такой же дефицит, как и на Манхэттене, так что архитекторам и проектировщикам пришлось уместить на крошечной площадке не только 32-этажную высотку, но и огромный двухуровневый подземный паркинг, который занимает все пятно застройки. Для того чтобы гарантировать надежную гидроизоляцию объекта, здесь применили самое надежное, технологичное и долговечное решение – залили бетон с добавкой Пенетрон Адмикс. При этом все деформационные швы герметизировали с помощью другой инновационной разработки холдинга «Пенетрон-Россия» – системы «ПенеБанд С».

Ожидается, что первые жильцы заселятся в клубный дом «Эверест» уже в конце этого года.

Источник: http://gorkogo79.ru/

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: