logo

Пенетрон Адмикс используют при заливке подземного паркинга в элитном жилом комплексе Екатеринбурга.

«Да Винчи» – элитный жилой комплекс в самом центре Екатеринбурга. Его изюминкой станет собственная смотровая площадка с чудесным панорамным видом на главный уральский мегаполис. Для самых требовательных жильцов здесь предусмотрены роскошные пент-хаусы с шестиметровыми потолками. Конечно же, для строительства такого комплекса применяют исключительно лучшие материалы.

В настоящее время здесь как раз ведутся работы по возведению двухуровневого подземного паркинга. При заливке фундамента,  наружных стен и плит покрытия здесь используют особый водонепроницаемый бетон, приготовленный с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс. Такой бетон не нуждается в дополнительной защите от грунтовых вод, что позволяет сэкономить время и деньги. Кроме того, он обладает уникальным свойством самозалечивания микротрещин, которые образуются в процессе эксплуатации любого объекта.

Поставку материалов и выполнение гидроизоляционных работ осуществляет компания «Пенетрон-Урал» – официальный дилер холдинга «Пенетрон-Россия» в Свердловской области. 

Пенетрон используют при возведении ЖК 'Да Винчи'

Пенетрон используют при возведении ЖК 'Да Винчи'

Заказать звонок
Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: