logo

Электроподстанции с Пенетроном под ключ

Щекинский завод ЖБИ приступил к выпуску инновационных изделий. Это абсолютно водонепроницаемые и полностью готовые к установке цоколи электроподстанций.

В Тульской области наладили производство уникальных цоколей для электроподстанций. Теперь Щекинский завод железобетонных изделий производит их с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс, что делает бетон практически вечным и позволяет использовать его в самых неблагоприятных условиях. Но главная инновационная разработка – это технология монтажа цокольных конструкций.

Дело в том, что подобные электроподстанции часто устанавливают в болотистых и насыщенных водой грунтах. Как следствие, вечные проблемы с их возведением, гидроизоляцией и сложности при дальнейшем монтаже электрооборудования. Однако теперь всю конструкцию цоколя собирают на заводе из плит, произведенных с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс. Стыки обрабатывают составом Пенекрит, что гарантирует абсолютную водонепроницаемость. Затем монтируют необходимое электрооборудование. И в таком виде с помощью обычного крана устанавливают в предварительно вырытый котлован. Остается лишь с помощью того же крана водрузить на цоколь саму подстанцию, подключить сети и задача по электрификации решена! Кстати, в комплект входит и гидропрокладка Пенебар, позволяющая надежно герметизировать все вводы коммуникаций.

Задать вопрос
Получить консультацию
Заявка на участие в курсе
Заявка отправлена
Заявка на обратный звонок успешно отправлена.Наш сотрудник свяжется с вами по указанному номеру.
Подпишись на новости
Выберите Ваш регион:
Не определен
Пенетрон
Россия, Свердловская область, 620076, Екатеринбург, площадь Жуковского, 1
info@penetron.ru
+7 343 217 02 02
Упс!.. Интернет пропал!
Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров: